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miércoles, 25 de julio de 2012

Tarta de corvina


1 kilo de corvina, agua, sal, algunas verduritas, papas.
Masa: 200 g de harina, 1 cdita de polvo de hornear, 70 g de manteca, 1 huevo, sal.
Mayonesa: 2 yemas, aceite, sal, pimienta, jugo de limón, mostaza (ver "Salsas").
Varios: Ají picado, cebolla rallada, huevos duros, rodajitas de tomates.

Cocinar la corvina con agua con sal, verduritas y papas cortadas en trocitos. Una vez cocida dejarla enfriar y sacarle el espinazo.

Masa: Poner sobre la mesa la harina mezclada con el polvo de hornear, en el medio colocar la manteca, el huevo y la sal.
Formar una masa de regular consistencia, agregarle agua si fuera necesario.
Amasarla hasta alisarla y estirarla con un palote.
Forrar con la masa un molde redondo, bajo.
Ponerle encima un papel impermeable.
Rellenarla con porotos y cocinarla en horno moderado.
Retirarla, sacar el papel y los porotos y dejarla enfriar.
Preparar la mayonesa con los ingredientes arriba indicados.
Mezclar las papas cortadas en trocitos con el pescado.
Agregar el ají picado y la cebolla rallada y la mitad de la mayonesa; mezclar.
Rellenar con esto la tarta y decorar por encima con la mayonesa restante, los huevos duros y las rodajas de tomates.

14. Entrante

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