1 kilo
de corvina, agua, sal, algunas verduritas, papas.
Masa: 200 g de harina, 1 cdita de polvo de hornear, 70 g de
manteca, 1 huevo, sal.
Mayonesa: 2 yemas, aceite, sal, pimienta, jugo de limón, mostaza
(ver "Salsas").
Varios: Ají picado, cebolla rallada, huevos duros, rodajitas de
tomates.
Cocinar la
corvina con agua con sal, verduritas y papas cortadas en trocitos. Una vez
cocida dejarla enfriar y sacarle el espinazo.
Masa: Poner sobre la mesa la harina
mezclada con el polvo de hornear, en el medio colocar la manteca, el huevo y la
sal.
Formar una
masa de regular consistencia, agregarle agua si fuera necesario.
Amasarla
hasta alisarla y estirarla con un palote.
Forrar con
la masa un molde redondo, bajo.
Ponerle
encima un papel impermeable.
Rellenarla
con porotos y cocinarla en horno moderado.
Retirarla,
sacar el papel y los porotos y dejarla enfriar.
Preparar
la mayonesa con los ingredientes arriba indicados.
Mezclar
las papas cortadas en trocitos con el pescado.
Agregar el
ají picado y la cebolla rallada y la mitad de la mayonesa; mezclar.
Rellenar
con esto la tarta y decorar por encima con la mayonesa restante, los huevos
duros y las rodajas de tomates.
14. Entrante
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