Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 20 de noviembre de 2013

Canapes de vigilia (2 variedades)

Pan lactal, manteca, huevos duros, ananá al natural, mayonesa, anchoas, caviar o aceitunas negras picadas.

1) Cortar las rebanadas de pan con cortapastas ovalado. Un­tar con manteca blanda sálpi­mentada. Formar los canapés disponiendo dos filetes de an­choas cruzados, clara de hue­vo picada y yema pasada por tamiz. Para terminar: un toque verde con perejil picado. Dis­poner en bandejas.

2) Con cor­tapastas redondo cortar discos de pan, untarlos con manteca blanda salpimentada. En el centro de cada canapé hacer un copete con mayonesa. Dis­poner los trocitos de ananá (4 en cada canapé) formando una flor. El caviar o aceitunas negras picaditas se colocará entre cada trocito de ananá. Para terminar hacer un borde con mayonesa. Disponer en bandejas.

Aperitivos - 01. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario