Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 20 de noviembre de 2013

Canapes de salmon ahumado .036

4 cdas de nata, 1 cda de agua helada, 1 rabanito picante recién rallado, 8 lonchitas de salmón ahumado, eneldo y perejil, 12 rodajitas de huevo duro (tres huevos), 1 latita de caviar o sucedáneo negro o rojo.

Batir la nata hasta que espese. Agregar el agua helada y seguir batiendo hasta que quede firme y espumosa. In­corporar el rábano rallado a su gusto y sazonar. Untar cuatro rebanadas de pan negro con esta crema y luego cu­brir con dos lonchas de salmón ahumado. Espolvorear con el eneldo en un ladito del canapé. Adornar con dos rodajas de huevo duro y hacer una ralla de caviar sobre el canapé. Servir con limón.

Receta dinamarca

Aperitivos - 01. - 036 dinamarca

No hay comentarios:

Publicar un comentario