Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 20 de noviembre de 2013

Canapes de jamon .036

50 g. de mantequilla, 1/2 diente de ajo finamente picado, 1/2 cdita de mostaza, 1 pellizco de tomillo en polvo, 12 lonchitas de jamón serrano, 1 tomate, 4 aceitunas verdes deshuesadas, 12 rodajitas de huevo duro.

Batir la mantequilla; luego añadir el ajo, la mostaza y el tomillo; seguir batiendo. Sazonar a su gusto. Untar con esta mezcla cuatro rebanadas de pan y luego colo­car una lonchita de jamón sobre ella. Cortar el tomate en ocho gajos. Con el jamón restante hacer unos cucuru­chos; poner dos sobre cada canapé y meter dentro dos ga­os de tomate. Adornar con una aceituna y tres rodajitas de huevo superpuesto. Servir con trozos de limón.

Receta dinamarca

01. Aperitivos - 036 dinamarca

No hay comentarios:

Publicar un comentario