2 kgs de
matambre, 1 cebolla grande, 1 ají, 1 tomate chico, 3 huevos, 6 atados de
espinacas, 2 cdas de queso rallado, 1/2 cda de ají molido, 1 cda de aceite
oliva, sal y pimienta a gusto, perejil, hojas de albahaca, pan rallado, jugo de
limón
Lavar el matambre, extenderlo y sazonarlo con sal,
pimienta, ají molido y jugo de limón. Preparar aparte el relleno con los
demás ingredientes, licuando y agregando el pan rallado al extender el relleno
sobre el matambre. Cortar huevos duros en rodajas y repartir sobre el relleno
que se arrolla con el matambre, el que se ata con unas vueltas de hilo para
evitar que se abra.
Se cuece en caldo durante unas dos horas. Si se hierve
con verduras, licuar éstas y preparar una salsa con ellas. Servir frío o
caliente indistintamente.
Carnes - 05. - 033
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