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jueves, 25 de julio de 2013

Matambre relleno

2 kgs de matambre, 1 cebolla grande, 1 ají, 1 tomate chico, 3 huevos, 6 atados de espinacas, 2 cdas de queso rallado, 1/2 cda de ají molido, 1 cda de aceite oliva, sal y pimienta a gusto, perejil, hojas de albahaca, pan rallado, jugo de limón

Lavar el matambre, extenderlo y sazonarlo con sal, pimienta, ají mo­lido y jugo de limón. Preparar apar­te el relleno con los demás ingre­dientes, licuando y agregando el pan rallado al extender el relleno sobre el matambre. Cortar huevos duros en rodajas y repartir sobre el relle­no que se arrolla con el matambre, el que se ata con unas vueltas de hilo para evitar que se abra.
Se cuece en caldo durante unas dos horas. Si se hierve con verduras, licuar éstas y preparar una salsa con ellas. Servir frío o caliente indistin­tamente.

Carnes - 05. - 033

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