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jueves, 25 de julio de 2013

Cima rellena con verdura

1/2 kg. de arvejas, 50 g. de queso rallado, jamón cocido, nuez moscada, 1 kg. de cima, sal y pimienta, 8 atados de espinacas, 8 huevos enteros, 4 huevos duros.

Elegir un lindo trozo de cima, hacerla abrir, cocerla alrededor, pero dejarle una abertura, lavarla bien y condimentar con sal y pimienta.
Cocinar 8 atados de acelga previamente lavadas, es­currirlas y picarlas bien. Poner en el vaso 8 huevos enteros, añadirle las espinacas, 1/2 kg. de arvejas cocidas de antemano, 50 g. de queso rallado; hacer funcionar en 1/2 y agregarle unas tiritas de jamón cocido, condi­mentar con sal, pimienta y nuez moscada rallada, relle­nar con esto la cima, introducirle 4 huevos duros, co­cerla, pincharla un poquito y envolverla con un repa­sador, cosiéndolo también alrededor. Ponerla a cocinar en abundante agua con verduras y sal gruesa durante una hora y media más o menos.
Una vez cocinada, retirar la cacerola del fuego, dejar la cima en su caldo una media hora más, escurrirla después y prensarla con un ligero peso encima hasta que esté bien fría. Al prensarla hay que dejarla envuel­ta en el mismo repasador.

Se sirve sola o acompañada con tomatitos rellenos con mayonesa o huevos duros rellenos.

Carnes - 05. - 034

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