1 kg de
carne de ternera, 12 filetes de anchoa, 1 latita de atun, 1 cebolla, 3
zanahorias, ½ taza de aceite, 1 taza de caldo, 1 taza de salsa mayonesa, 1 cda
de vinagre, 1 limon (el jugo), 2 dientes de ajo, 1 cda de apio picado, sal,
pimienta, laurel, tomillo a gusto
Mechar la carne con tocino y,amón, haciéndola dorar
en aceite caliente. Añadir el atún, las anchoas, cebolla, zanahorias, limón y
condimento rociando con caldo y vinagre, poner a fuego lento hasta reducir el
líquido. Cortar la carne en trozos y poner en una fuente. Licuar con aceite lo
que ha quedado en la cacerola y el testo de ingredientes menos la mayonesa.
Poner esto sobre la carne, cubrir con mayonesa, adornar con huevos duros y
pickles.
Carnes - 05. - 033
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