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jueves, 25 de julio de 2013

Carne con atun

1 kg de carne de ternera, 12 filetes de anchoa, 1 latita de atun, 1 cebolla, 3 zanahorias, ½ taza de aceite, 1 taza de caldo, 1 taza de salsa mayonesa, 1 cda de vinagre, 1 limon (el jugo), 2 dientes de ajo, 1 cda de apio picado, sal, pimienta, laurel, tomillo a gusto

Mechar la carne con tocino y,a­món, haciéndola dorar en aceite ca­liente. Añadir el atún, las anchoas, cebolla, zanahorias, limón y condi­mento rociando con caldo y vinagre, poner a fuego lento hasta reducir el líquido. Cortar la carne en trozos y poner en una fuente. Licuar con aceite lo que ha quedado en la ca­cerola y el testo de ingredientes me­nos la mayonesa. Poner esto sobre la carne, cubrir con mayonesa, adornar con huevos duros y pickles.

Carnes - 05. - 033

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