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martes, 14 de agosto de 2012

Helado de albaricoque y leche de soja


Para 6-8 personas

75 g de leche de soja en polvo
250 ml de agua fría
100 g de orejones de albaricoque
200 ml de agua
250 g de miel         

Disolver la leche de soja con agua y reservarla en un cuenco. Cocer los albaricoques en 60 ml de agua o hasta que estén blandos. Una vez blandos reducirlos a puré junto con el líquido de cocción con una bati­dora.
Agregar a la mezcla la miel y remover cuidadosa­mente. Finalmente, añadir la leche de soja y trabajar todo el conjunto. Puede hacerse la receta en helado­ra automática según el procedimiento normal.
Si se hace en congelador, verter la mezcla en varias cubiteras sin división, taparlas y reservarlas en el congelador entre 3 y 6 horas.
Batir la mezcla 3 o 4 veces durante la congelación. Una vez elaborado el helado, guardarlo en la nevera y esperar alrededor de 15’ antes de servirlo.

39. Helados

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