Para 6-8 personas
75 g de leche de
soja en polvo
250 ml de agua
fría
100 g de orejones
de albaricoque
200 ml de agua
250 g de miel
Disolver la leche de soja con agua y reservarla en un cuenco. Cocer
los albaricoques en 60 ml de agua o hasta que estén blandos. Una vez blandos
reducirlos a puré junto con el líquido de cocción con una batidora.
Agregar a la mezcla la miel y remover cuidadosamente. Finalmente,
añadir la leche de soja y trabajar todo el conjunto. Puede hacerse la receta en
heladora automática según el procedimiento normal.
Si se hace en congelador, verter la mezcla en varias cubiteras sin
división, taparlas y reservarlas en el congelador entre 3 y 6 horas.
Batir la mezcla 3 o 4 veces durante la congelación. Una vez elaborado
el helado, guardarlo en la nevera y esperar alrededor de 15’ antes de servirlo.
39. Helados
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