Print Friendly and PDF

Translate

martes, 14 de agosto de 2012

Helado de naranja y zanahoria con pasas


Para 4 personas

1/2 litro de zumo de naranja
1 cda de ralladura de piel de naranja
2 zanahorias
1 cda de miel
50 g de uvas pasas sin semillas
1 clara de huevo
100 g de yogur natural desnatado
1 cda de harina de arroz
1 cdita de agar-agar
1 pizca de vainilla natural

Lavar las zanahorias y cocinarlas con la piel. Licuarlas zanahorias, la ralladura, el zumo, la miel, la mi­tad de las pasas, la harina de arroz y el agar-agar.
Cocinar el licuado obtenido y cuando comience a her­vir, retirar del fuego, perfumar con la vainilla y agregar lentamente el yogur y las pasas restantes.
Colocar todo en el congelador. Cuando esté consis­tente, incorporar la clara batida a punto de nieve. Poner nuevamente en el conge-lador hasta que ad­quiera punto de helado.

39. Helados

No hay comentarios:

Publicar un comentario