Para 4 personas
1/2 litro de zumo
de naranja
1 cda de
ralladura de piel de naranja
2 zanahorias
1 cda de miel
50 g de uvas
pasas sin semillas
1 clara de huevo
100 g de yogur
natural desnatado
1 cda de harina
de arroz
1 cdita de
agar-agar
1 pizca de
vainilla natural
Lavar las zanahorias y cocinarlas con la piel. Licuarlas zanahorias,
la ralladura, el zumo, la miel, la mitad de las pasas, la harina de arroz y el
agar-agar.
Cocinar el licuado obtenido y cuando comience a hervir, retirar del
fuego, perfumar con la vainilla y agregar lentamente el yogur y las pasas
restantes.
Colocar todo en el congelador. Cuando esté consistente, incorporar
la clara batida a punto de nieve. Poner nuevamente en el conge-lador hasta que
adquiera punto de helado.
39. Helados
No hay comentarios:
Publicar un comentario