Print Friendly and PDF

Translate

martes, 14 de agosto de 2012

Helado de castañas (1)

Para 6 personas

1 lata de puré de castañas al natural
400 ml de crema de leche
4 huevos
200 g de azúcar integral de caña
1 vaina de vainilla
1 tableta de chocolate de algarroba
Marron glacé o castañas en almíbar

Batir los huevos con el azúcar y la vainilla durante 10’ con la batidora eléctrica, hasta que que­den espumosos. Pasar el puré de castañas por el pa­sapuré para que quede muy fino y mezclar lenta­mente con 300 ml de la crema de leche. Unir las dos mezclas y verter en un envase con tapa, que se guar­dará en el congelador durante toda la noche. Al día siguiente, fundir el chocolate al baño maría y aña­dirle 100 ml de la crema de leche. Hacer bolas con el helado, que se presentarán bañadas por la salsa de chocolate caliente y acompañadas por el marron gla­cé o las castañas en almíbar.

39. Helados

No hay comentarios:

Publicar un comentario