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martes, 14 de agosto de 2012

Helado goloso de mango

Para 4-6 personas

2 mangos grandes y maduros cortados por la mitad a lo largo
2 cdas de zumo de lima
2 cdas de azúcar moreno
250 ml de crema de leche espesa

Deshuesar los mangos y retirar la carne con una cu­chara. Una vez retirada la pulpa depositar las pieles de mango en un cuenco, taparlas con filmina trans­parente de cocina y meterlas en el congelador.
Con una batidora, convertir la carne de mango, jun­to con el zumo de lima y el azúcar, en un puré ho­mogéneo.
Verter el puré resultante en varias cubiteras, taparlas y dejarlas en el congelador hasta que esté semisóli­do. Batir la crema de leche aparte hasta que esté bas­tante espesa.
Sacar el helado de mango del congelador, añadirle la crema de leche batida, mezclar bien y volverlo a colocar en las cubiteras tapadas dentro del congela­dor. Cuando el helado esté casi firme, batir todo con un tenedor.
Antes de servirlo, mantenerlo durante al menos 20 minutos en la nevera para que se ablande ligera­mente.
Servir en forma de bolas colocadas dentro de las pie­les de mango congeladas.

39. Helados

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