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martes, 14 de agosto de 2012

Helado de zarzamoras

Para 4 personas

275 g de zarzamoras
200 g de yogur natural
3 cucharadas de zumo de naranja
100 ml de leche de soja
40 g de fructosa
1 cdita de agar-agar

En un cazo calentar la fructosa, el agar-agar y la le­che de soja con tres cdas de agua, hasta que el agar-agar se haya disuelto bien.
Pasar las bayas por la batidora y reducir a puré. Si las semillas resultan molestas, pasar el puré por un tamiz.
Mezclar el resto de los ingredientes con el puré de frutas y la leche con fructosa y colocar todo en unas cubiteras sin separaciones.
Mantener en el congelador entre 4 y 6 horas e inte­rrumpir dos veces el proceso removiendo la mezcla con un tenedor.
Esta receta también es apropiada para la heladora automática; no hay más que seguir el procedimien­to que se usa normalmente.

39. Helados

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