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martes, 14 de agosto de 2012

Helado de vainilla con frambuesas calientes


Para 2 personas

125 ml de leche de soja
1 yema de huevo
1 vaina de vainilla
20 g de azúcar integral de caña
125 g de frambuesas
1 cda de sirope de frambuesa

Calentar la leche de soja y añadirle la vaina de vai­nilla que se dejará reposar durante 15’. Des­pués, dejar enfriar.
Añadir la yema de huevo y batir bien. Colocar la mezcla en los cuencos donde finalmente se servirán y meterla durante 2 o 3 horas en el congelador. Re­mover al menos dos veces con el tenedor.
Antes de servirlos, preparar las frambuesas. Lavarlas con mucho cuidado (son extremadamente frágiles), secarlas y calentarlas en una pequeña olla. Añadirles el sirope de frambuesas y el azúcar y dejarlas a fuego lento hasta que el azúcar se haya desleído bien. Ser­vir el helado en las copas y echarle encima la fruta muy caliente.

39. Helados

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