Para 2 personas
125 ml de leche
de soja
1 yema de huevo
1 vaina de
vainilla
20 g de azúcar
integral de caña
125 g de
frambuesas
1 cda de sirope
de frambuesa
Calentar la leche de soja y añadirle la vaina de vainilla que se
dejará reposar durante 15’. Después, dejar enfriar.
Añadir la yema de huevo y batir bien. Colocar la mezcla en los cuencos
donde finalmente se servirán y meterla durante 2 o 3 horas en el congelador. Remover
al menos dos veces con el tenedor.
Antes de servirlos, preparar las frambuesas. Lavarlas con mucho
cuidado (son extremadamente frágiles), secarlas y calentarlas en una pequeña
olla. Añadirles el sirope de frambuesas y el azúcar y dejarlas a fuego lento
hasta que el azúcar se haya desleído bien. Servir el helado en las copas y
echarle encima la fruta muy caliente.
39. Helados
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