Se estira
el bastón al espesor de 1/2 centímetro y se corta con molde de 9 centímetros de
diámetro. Para rellenar se les pone el contenido de una cuchara de sopa con la
siguiente preparación:
1/2 kilo de almendras repeladas, 1/2 kilo de
azúcar molida, 4 huevos
Las
almendras y, el azúcar se refinan, y agregándoles después, los huevos y un
poquito de vainillina, se mezcla todo junto. Una vez colocado el relleno, se
pintan las orillas de la pasta y se dobla una parte sobra la otra; se dejan
descansar 20’, se pintan con huevo batido, se hornean y después de sacarlas, se
espolvorean con azúcar impalpable.
*
Además, se
pueden hacer empanadas de varias clases y gustos, como ser: de dulce, carne,
pescado, verdura, ricota, etc.
Damos a
continuación la forma de preparar el relleno de ricota:
Mezclar con cada kilo, 100 gramos de manteca y
100 gramos de miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario