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miércoles, 30 de mayo de 2012

Empanadas holandesas



Se estira el bastón al espesor de 1/2 centímetro y se corta con molde de 9 centímetros de diámetro. Para rellenar se les pone el contenido de una cuchara de sopa con la siguiente preparación:

1/2 kilo de almendras repeladas, 1/2 kilo de azúcar molida, 4 huevos

Las almendras y, el azúcar se refinan, y agregándoles después, los huevos y un poquito de vainillina, se mezcla todo junto. Una vez colocado el relleno, se pintan las orillas de la pasta y se dobla una parte sobra la otra; se dejan descansar 20’, se pintan con huevo batido, se hornean y después de sacarlas, se espolvorean con azúcar impalpable.

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Además, se pueden hacer empanadas de varias clases y gustos, como ser: de dulce, carne, pescado, verdura, ricota, etc.
Damos a continuación la forma de preparar el relleno de ricota:

Mezclar con cada kilo, 100 gramos de manteca y 100 gramos de miel.

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