Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 30 de mayo de 2012

Bizcocho de calabaza (1)

Para 6-8 personas

1 cda de mantequilla, 1 taza de leche, ½ taza de azúcar, 1 taza de puré de calabaza, 1 cda de ron, 3 huevos, una pizca de sal, 2 tazas de harina, mantequilla y harina para untar el molde, nata montada, guindas rojas y verdes.

En una cazuela, pon a calentar la mantequilla con la leche. el azúcar y una pizca de sal. Añade la harina y mézclalo todo con una varilla. Retira del fuego. En un bol echa las yemas, el puré de calabaza y el ron.
Cuando tengas una crema uniforme, viértela sobre la masa de bizcocho anterior y mézclalo todo con ayuda de una varilla.
Por último, añade las claras montadas removiendo con suavidad.
Vierte todo sobre un molde redondo untado con mantequilla y enharinado.
Hornea a 180º de 25-30’.
Deja enfriar el bizcocho y desmolda.
Sírvelo decorado con nata montada y unas guindas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario