Para 6-8
personas
1 cda de mantequilla, 1 taza de leche, ½ taza de
azúcar, 1 taza de puré de calabaza, 1 cda de ron, 3 huevos, una pizca de sal, 2
tazas de harina, mantequilla y harina para untar el molde, nata montada,
guindas rojas y verdes.
En una cazuela,
pon a calentar la mantequilla con la leche. el azúcar y una pizca de sal. Añade
la harina y mézclalo todo con una varilla. Retira del fuego. En un bol echa las
yemas, el puré de calabaza y el ron.
Cuando tengas
una crema uniforme, viértela sobre la masa de bizcocho anterior y mézclalo todo
con ayuda de una varilla.
Por último,
añade las claras montadas removiendo con suavidad.
Vierte todo
sobre un molde redondo untado con mantequilla y enharinado.
Hornea a 180º de
25-30’.
Deja enfriar el
bizcocho y desmolda.
Sírvelo decorado
con nata montada y unas guindas.
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