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miércoles, 30 de mayo de 2012

Budin irlandés




Para 6-8 personas

9 rebanadas de pan de molde, 2 tazas de leche, 5 cdas de azúcar, 5 huevos, 50 g de uvas pasas, 150 g de frutas confitadas, una ramita de vainilla, corteza de limón, unos kumquats (naranjitas enanas), caramelo para untar el molde.

En un bol mezcla -batiendo con una varilla- los huevos con el azúcar.
Hierve la leche con la vainilla y la corteza de limón. Mezcla con el batido de huevos y azúcar.
En un molde caramelizado coloca una capa de rebanadas de pan (sin la corteza). Añade parte de las uvas pasas (previamente remojadas en agua) y de las frutas confitadas troceadas. Repite esta operación (reserva 50 g aprox. de frutas confitadas para decorar), y, por último, tapa con unas rebanadas de pan.
Vierte la mezcla anterior de leche y huevos, procurando que el pan se empape bien.
Hornea al baño maría a 175º durante 30-45’.
Desmolda y decora con unas frutas confitadas y unos kurriquats.

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