Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 26 de mayo de 2014

Tortilla de boquerones frescos .035

Para 4 personas

8 huevos, 300 g de boquerones frescos, aceite, perejil picado, sal y pimienta

Limpiar los boquerones quitándoles la ca­beza y las espinas y haciendo dos filetes de cada uno.
Escaldarlos por dos veces con agua hirvien­do en una escurridora.
Dejar escurrir, salar y pimentar.
Batir los huevos seguir y, antes de salar y pi­mentar, echar los boquerones. Remover suavemente para que no se rompan y de­jar reposar 10’.
Probar si tiene sal.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Servirla caliente o fría, adornada con perejil.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario