Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 26 de mayo de 2014

Tortilla con croutons .035

Para 1 persona

2 huevos, mantequilla o aceite, 20 cubitos de pan de 1 cm3, sal y pimienta

En una sartén con mantequilla o aceite, dorar a fuego suave los 20 cuadraditos de pan. Recomendamos hacerlo con mante­quilla.
Cascar los huevos en el recipiente para batirlos
Echar una pizca de sal y pimienta
Añadir una cda sopera de agua, de leche, de jugo de conserva, o licor...
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Antes de doblar la tortilla, echar los cuadra­ditos ya fritos de antemano. Tapar y dejar dorar.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario