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lunes, 26 de mayo de 2014

Tortilla de bacalao .035

Para 4 personas

8 huevos, 300 g de bacalao remojado, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, aceite, sal y pimienta

Desmenuzar el bacalao, cuidando que no queden espinas.
En una sartén, freir con aceite los pimien­tos cortados a tiras. Cuando empiecen a es­tar blandos, añadir el bacalao y los ajos picados. Reservar y escurrir.
Batir los huevos según las instruc­ciones generales y, antes de salar y pimen­tar, verter la mezcla de bacalao, pimiento y ajo.
Remover y dejarlo reposar 10’.
Antes de proseguir con las instrucciones ge­nerales, probar si tiene sal y pimentar.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Servirla caliente.

Huevos y tortillas - 16. - 035

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