Para
4 personas
8 huevos,
300 g de bacalao remojado, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, aceite, sal y
pimienta
Desmenuzar el bacalao, cuidando que no queden espinas.
En una sartén, freir con aceite los pimientos
cortados a tiras. Cuando empiecen a estar blandos, añadir el bacalao y los
ajos picados. Reservar y escurrir.
Batir los huevos según las instrucciones generales y,
antes de salar y pimentar, verter la mezcla de bacalao, pimiento y ajo.
Remover y dejarlo reposar 10’.
Antes de proseguir con las instrucciones generales,
probar si tiene sal y pimentar.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o
mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual
aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de
madera.
Servirla caliente.
Huevos y tortillas - 16. - 035
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