Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 26 de mayo de 2014

Tortilla de arroz al curry .035

Para 4 personas

8 huevos, 150 g de arroz (largo), mantequilla, sal, pimienta y azafrán en rama, curry (en polvo)

Cocer el arroz con 300 g de agua, salar y echar el azafrán, cuidando que no quede muy cocido. Escurrir.
En una sartén al fuego con mantequilla re­hogar el arroz hasta que quede seco.
Proceder con los huevos según las instruc­ciones generales y, después de haber mez­clado las claras montadas, echar el arroz y una pizca de curry removiendo suavamente.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Colocar en un plato o bandeja de horno, es­polvorear con el resto del queso y gratinar.
Servirla caliente.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario