Para
4 personas
8 huevos,
150 g de arroz (largo), mantequilla, sal, pimienta y azafrán en rama, curry (en
polvo)
Cocer el arroz con 300 g de agua, salar y echar el
azafrán, cuidando que no quede muy cocido. Escurrir.
En una sartén al fuego con mantequilla rehogar el
arroz hasta que quede seco.
Proceder con los huevos según las instrucciones
generales y, después de haber mezclado las claras montadas, echar el arroz y
una pizca de curry removiendo suavamente.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o
mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual
aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de
madera.
Colocar en un plato o bandeja de horno, espolvorear
con el resto del queso y gratinar.
Servirla caliente.
Huevos y tortillas - 16. - 035
No hay comentarios:
Publicar un comentario