Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 26 de mayo de 2014

Tortilla al caramelo .035

Para 1 persona

2 huevos, azúcar, vainilla en polvo, 1 cda sopera de leche, 1 cda sopera de ron negro.

Hacer un caramelo con una cda so­pera de azúcar y un poco de agua, tenien­do cuidado de que no quede demasiado espeso. Una vez hecho, se guarda al baño María para que no cuaje.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Esta vez, antes de bajar el fuego y de tapar se procederá a efectuar varios dobleces con la espátula de madera hasta conseguir la forma de un pequeño almohadón.
Tapar y dejar cocer.
Echar en el plato en el que se servirá y ro­ciar con el caramelo.
Echar por encima el ron y flamear.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario