Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 26 de mayo de 2014

Tortilla con jamon (estilo vasco) .035

Para personas

8 huevos, 200 g de jamón serrano, 3 pimientos rojos (asados y pelados), 150 g. de champiñones, aceite, sal y pimienta

Freir en una sartén con aceite, el jamón cor­tado a pedacitos y los cham-piñones parti­dos por la mitad.
Añadir los pimientos cortados a tiras y com­probar como está de sal.
Batir los huevos y antes de salar y pi­mentar, echar el revuelto de jamón y champiñones. Antes de volver a salar, com­probar lo salado que está, luego pimentar y revolver. Dejar macerar 10’.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Servirla caliente.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario