Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 26 de mayo de 2014

Tortilla castellana .035

Para 4 personas

8 huevos, 2 pimientos rojos (de lata o asados y pelados), 200 g de guisantes de lata (o hervidos previamente), 100 g de recortes de jamón (cortados a pedacitos), 3 cdas de tomate picado (sin piel), perejil picado, sal y pimienta, aceite

Partir los pimientos a tiras.
Batir los huevos y, después de haber mezclado las claras a punto de nieve, echar el jamón, las tiras de pimiento, los guisantes, el tomate y el pe­rejil. Revolver suavemente.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Puede servirse adornada con rodajas pe­queñas de pan frito.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario