Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 26 de mayo de 2014

Tortilla de ajos tiernos y aceitunas .035

Para 4 personas

8 huevos, 2 manojos de ajos tiernos, 150 g de aceitunas negras, aceite, sal y pimienta, perejil trinchado

Pelar y cortar a trozos los ajos tiernos, pro­curando aprovechar al máximo la parte verde.
En una sartén, con aceite al fuego, dorar le­vemente los ajos troceados; rápidamente echar el perejil trinchado y sacar del fuego. Escurrir.
Deshuesar las aceitunas negras.
Antes de salar y pimentar,verter los ajos y el perejil. Dejar macerar 15’.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Servirla caliente.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario