Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 26 de mayo de 2014

Tortilla campesina .035

Para 4 personas

8 huevos, mantequilla, 50 g de queso parmesano rallado, 2 dientes de ajo machacados, 1 cebolla pequeña, 2 zanahorias, 2 patatas medianas, 200 g de espinacas trinchadas, sal y pimienta

Preparar los huevos hasta haber mezclado las cla­ras montadas, y reservar.
Dorar la cebolla y el ajo en una sartén con mantequilla.
Echar las espinacas y dejarlas cocer hasta que queden secas; reservar.
En la misma sartén con algo más de man­tequilla dorar las patatas cortadas a cuadri­tos pequeños y las zanahorias a rodajas finas, guardando 10 ó 12 rodajas para decorar.
Echar a la mezcla de huevos las espinacas, las patatas, la zanahoria y el queso rallado. Remover suavemente.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Verter en una fuente y decorar con las ro­dajas de zanahoria.
Servir caliente.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario