Para
4 personas
8 huevos,
mantequilla, 50 g de queso parmesano rallado, 2 dientes de ajo machacados, 1
cebolla pequeña, 2 zanahorias, 2 patatas medianas, 200 g de espinacas
trinchadas, sal y pimienta
Preparar los huevos hasta haber mezclado las claras
montadas, y reservar.
Dorar la cebolla y el ajo en una sartén con
mantequilla.
Echar las espinacas y dejarlas cocer hasta que queden
secas; reservar.
En la misma sartén con algo más de mantequilla dorar
las patatas cortadas a cuadritos pequeños y las zanahorias a rodajas finas,
guardando 10 ó 12 rodajas para decorar.
Echar a la mezcla de huevos las espinacas, las
patatas, la zanahoria y el queso rallado. Remover suavemente.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o
mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual
aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de
madera.
Verter en una fuente y decorar con las rodajas de
zanahoria.
Servir caliente.
Huevos y tortillas - 16. - 035
No hay comentarios:
Publicar un comentario