Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 26 de mayo de 2014

Tortilla con mozzarella .035.2

Para 4 personas

8 huevos, 300 g de mozzarella cortada a lonchas de 1/2 cm de grueso, mantequilla, sal y pimienta

En una sartén al fuego, con mantequilla muy caliente, dorar las lonchas de mozzarella por ambos lados, teniendo cuidado de que no se deshagan.
Inmediatamente, con un cuchillo de buen corte o unas tijeras, hacer cuadraditos.
Batir los huevos y antes de salar y pi­mentar, verter los trozos de mozzarella revolviéndolos bien. Dejar reposar 15’.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Servir caliente.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario