Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 26 de mayo de 2014

Tortilla de alcachofas .035

Para 4 personas

8 huevos, 8 alcachofas, aceite, 1/2 limón (el jugo), sal y pimienta

Pelar las alcachofas, dejando sólo los cora­zones con algo de hoja blancá.
Cortarlas a rodajas y colocarlas en un bol con agua y el jugo de medio limón. Dejarlas reposar unos 10’.
Antes de salar y pimentar, echar las rodajas de alcachofas, que se habrán frito de antemano. Dejar macerar durante 15’.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Servir caliente.

Nota: Esta tortilla también puede comerse fría.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario