Perfecto para meriendas al aire libre, fiestas veraniegas o un caluroso día de playa... Es apto para todos
los públicos y gustará tanto a niños
como a mayores.
Tiempo de preparación:
25’
Para 4 personas:
1/2
kg de pan de molde cortado en rebanadas
4
tomates para untar el pan
200
g de maíz en grano
1
aguacate cortado en daditos muy pequeños
100
g de olivas verdes cortadas en láminas
2
huevos duros cortados en trocitos
1
pimiento asado cortado en tiritas
1
lechuga iceberg cortada en juliana muy fina
200
cc de mahonesa casera
aceite de oliva y sal
de hierbas
Mezclar en un bol el maíz, el aguacate, las
olivas, los huevos duros, el
pimiento(reservando unas tiras para la decoración) y la mahonesa (reser-vando un poco para untar
el pastel).
Untar
las rebanadas de pan con tomate
y aliñarlas con aceite y sal de hierbas.
Forrar el interior de un recipiente de
plástico rectangular con rebanadas de pan. Cubrirlas con parte de la mezcla
anterior y otra capa de pan.
Intercalar capas de pan y de relleno hasta
llenar todo el molde. Taparlo y reservarlo en el frigorífico durante 2 horas
como mínimo.
Justo antes de servirlo, volcar el pastel
en una bandeja y decorarlo con una capa de mahonesa casera recubierta con la
juliana de lechuga y unas tiras de pimiento
simulando pequeñas rosetas.
14. Entrantes
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