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martes, 11 de septiembre de 2012

Mousse de tomates

1/2 kilo de tomates o 1 lata de tomates al natural, 50 g de manteca, 1/4 litro de salsa blanca, 20 g de gelatina sin sabor, 200 g de crema de leche, sal, cayena, nuez moscada, pimienta.

Huevos rellenos: 6 huevos duros, 70 g de manteca, 2 cdas de crema de leche, 1 cdita de mostaza, sal, pimienta.

Pelar los tomates y picarlos finamente. Cocinarlos en manteca y pasarlos por cedazo.
Agregar a la salsa blanca la gelatina sin sabor. Mezclar con el tomate y dejar enfriar. Agregarle la crema de leche algo batida. Condimentar con la sal, la cayena, la nuez moscada y la pimienta. Colocar en un molde mojado con agua fría. Llevar a la heladera y dejar enfriar.

Huevos rellenos: Quitarles una tapita a los huevos extraerles las yemas. Mezclar con la manteca y deshacer bien. Agregar la crema, la mostaza, la sal y!a pimienta. Rellenar la parte blanca de los huevos. Para desmoldar, pasar el revés del molde rápidamente por un recipiente con agua caliente. Servir con jamón cocido o carne cocida.

14. Entrantes

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