Print Friendly and PDF

Translate

martes, 11 de septiembre de 2012

Mousse de atun y jamon


1 lata de palmitos, 1 lata de atún, 1 tacita de agua caliente, mayonesa de 1 yema, 20 g de gelatina sin sabor, 200 g de crema de leche, sal, pimienta, mostaza, un poco de salsa ketchup, 1 cdita de azúcar, 4 cdas de nueces picadas, jugo de limón.

Varios: Jamón cocido, gajitos de tomates.

Separar la mitad del contenido de la lata de palmitos, cortar en trocitos unos, agregarles el atún desmenuzado, rociar con jugo de limón, agregar la mayonesa, gelatina disuelta con el agua caliente y cuando ésta esté fría y la crema de leche batida espesa, incorporar las nueces, sal, pimienta, mostaza, azúcar y 2 ó 3 cdas de salsa ketchup, mezclar bien.
Forrar un molde a Savarin con tajadas de jamón cocido, colocar la preparación anterior y colocar en la heladera dejando tomar consistencia.
Después pasar el molde rápidamente por agua caliente y desmoldar.
Acompañar con el resto de palmitos, cortados en rodajas y rociados con limón y con gajitos de tomates.

14. Entrantes

No hay comentarios:

Publicar un comentario