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martes, 11 de septiembre de 2012

Gran fuente fria


Medios huevos rellenos, tomates rellenos, ensalada especial o rusa, pascualina de espinacas o acelgas, filetes de pescado fritos con rodajitas de limón, tajadas de jamón crudo y cocido cortadas en el nº 3 canapés surtidos (preparados con medallones de pan de molde, untados con abundante paté de foie o jamón del diablo picadillo de carne, adornados con medallones de huevo duro, de aceitunas verdes y negras, trocitos de morrones, de huevo duro, de aceitunas verdes y negras, trocitos de morrones, perejil picado, etc.), flores de remolachas cocidas.

Huevos rellenos: Cocinar los huevos en agua hirviendo durante 13’, dejarlos enfriar. Cortarlos por la mitad a lo largo, extraerles las pasarlas por cedazo. Agregarles manteca (100 g para 6 yemas). Mezclar bien, condimentar con sal y pimienta. Colocar en una manga con boquilla calada y rellenar las mitades de las claras.

Tomates rellenos: Lavar los tomates, quitarles una tapita, ahuecarlos hacerles en los bordes unos piquitos, cortándolos con una tijera. Condimen-tarlos con sal.

Relleno: Agregar a 100 g de queso sin sal un puré preparado con la parte comestible de 6 alcauciles, condimentar con sal y pimienta. Colocar en una manga con boquilla calada v rellenar los tomates.
Poner la ensalada especial o rusa en una fuente alargada.
Encima de la ensalada y en el centro, colocar porciones de torta pascualina: alrededor de la ensalada los huevos y tomates rellenos.
Sobre uno de los bordes del centro a ambos lados. los canapés.
Adornar la fuente con 2 rosas de remolachas cocidas.

14. Entrantes

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