Medios
huevos rellenos, tomates rellenos, ensalada especial o rusa, pascualina de espinacas
o acelgas, filetes de pescado fritos con rodajitas de limón, tajadas de jamón
crudo y cocido cortadas en el nº 3 canapés surtidos (preparados con medallones
de pan de molde, untados con abundante paté de foie o jamón del diablo
picadillo de carne, adornados con medallones de huevo duro, de aceitunas verdes
y negras, trocitos de morrones, de huevo duro, de aceitunas verdes y negras,
trocitos de morrones, perejil picado, etc.), flores de remolachas cocidas.
Huevos rellenos: Cocinar los huevos en agua
hirviendo durante 13’, dejarlos enfriar. Cortarlos por la mitad a lo largo,
extraerles las pasarlas por cedazo. Agregarles manteca (100 g para 6 yemas).
Mezclar bien, condimentar con sal y pimienta. Colocar en una manga con boquilla
calada y rellenar las mitades de las claras.
Tomates rellenos: Lavar los tomates, quitarles una
tapita, ahuecarlos hacerles en los bordes unos piquitos, cortándolos con una
tijera. Condimen-tarlos con sal.
Relleno: Agregar a 100 g de queso sin sal
un puré preparado con la parte comestible de 6 alcauciles, condimentar con sal
y pimienta. Colocar en una manga con boquilla calada v rellenar los tomates.
Poner la
ensalada especial o rusa en una fuente alargada.
Encima de
la ensalada y en el centro, colocar porciones de torta pascualina: alrededor de
la ensalada los huevos y tomates rellenos.
Sobre uno
de los bordes del centro a ambos lados. los canapés.
Adornar la
fuente con 2 rosas de remolachas cocidas.
14. Entrantes
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