Base:
100 g de manteca
225 g de galletas integrales, machacadas
Relleno:
10 g de agar-agar
6 cdas de agua caliente
350 g de tofu
275 g de yogur
50 g de queso cremoso
4 cdas de miel líquida
50 g de frambuesas o fresas
Base: Deshacer la manteca a
fuego suave, apartar del fuego, añadir a las galletas desmigajadas y mezclar
todo bien. Con la pasta obtenida, cubrir el fondo y las paredes de un molde
para pastel de 26 cm de diámetro.
Hornear durante 5’ a 160º C.
Disolver el agaragar en agua. Mezclar el resto de
los ingredientes en la batidora hasta que no queden grumos y añadir el
agar-agar disuelto. La mezcla resultante se vierte en la base de galleta y se
coloca el molde en la heladera durante 5 horas.
Decorar con algunas fresas o frambuesas enteras y
servir bien frío.
14. Entrantes
No hay comentarios:
Publicar un comentario