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martes, 11 de septiembre de 2012

Crepes sorpresa


Para las crepes:
1 taza de leche
½ taza de harina
1 huevo
1 cda de mantequilla

Para el relleno:
½ cebolla
2 poros
1-2 tazas de champiñones laminados
1 taza de choclo cocido
1 taza de salsa blanca
Aceite de oliva
Pimienta al gusto
Sal

Para la salsa blanca:
1 taza de leche evaporada
2 cdas de mantequilla
2 cdas de harina
Nuez moscada rallada, al gusto

Las crepes: Licuar todos los ingredientes. En una sartén antiadherente o en una plancha, derretir un poco de mantequilla, verter un chorro de la mezcla y dejar cocinar por 1’ aprox., hasta que aparezcan burbujitas en la superficie, darle la vuelta y dejar cocinar por 20 segundos más. Retirar y reservar, separándolas una de otra con papel manteca. Seguir el procedimiento hasta acabar la mezcla.
Para el relleno picar la cebolla muy finamente, hacer lo mismo con los poros, pero solo la parte blanca.
Saltear las verduras en un poco de aceite de oliva o mantequilla, salpimentar a gusto y mezclar con la salsa blanca.
Para la salsa blanca derretir la mantequilla y tostar en ella la harina, cuidando que no llegue a quemarse, agregar la leche y mezclar sin dejar de mover, para que no se formen grumos; agregar una pizca de sal y nuez moscada.
Colocar un poco de relleno en cada crepe y enrollarlas.
Servir acompañadas de verduras salteadas en mantequilla. Servir caliente.

*Otra opción es bañar las crepes con salsa de tomate y espolvorearles queso rallado.

14. Entrantes


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