Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 11 de junio de 2012

Salsa alfredo

3 cdas de mantequilla
2 dientes de ajo grandes bien machacaditos
2 cdas de harina regular
1 lata de leche evaporada
1/2 taza de caldo de pollo (usas un 1/2 caldito de pollo y diluyelo en agua)
1/2 taza de queso fresco parmesano rallado
1/2 taza de queso fresco provolone rallado
1/8 cdta. de pimienta negra molida

A fuego bajo pones la mantequilla a derretir, le echas el ajo y sofries un poco.
Luego, sin dejar de mover le echas la harina hasta que se disuelva bien.
Luego le echas la leche evaporada poco a poco y la 1/2 taza de caldo de pollo moviendo constantemente.
Luego le agregas los quesos, poco a poco hasta que espese. 
Luego le agregas la pimienta y retira del fuego.
Sirve inmediatamente sobre pasta o la carne de preferencia.

31. Salsas

No hay comentarios:

Publicar un comentario