25. Higado
lunes, 11 de junio de 2012
Hígados de pescado
Se cortan rebanadas de pan más largas
que anchas, y se ponen a remojar en aceite crudo, para freírlas después en
manteca de vaca. Se derrite en una cazuela manteca de vaca, y en ella se
rehogan los hígados con mucho perejil, cebolletas tiernas, alcaparras y hierbas
finas, todo muy picadito. Cuando los hígados están cocidos, se apartan y se
colocan las rebanadas de pan frito en una fuente. Se pone encima de cada pedazo
de pan una capa de picadillo; después se pone encima de cada rebanada un trocito
de hígado con un par de filetes de anchoas, y se termina la operación con una
segunda rebanada del picadillo de las hierbas finas. Después que están todos
los panes guarnecidos de igual modo, se polvorean con pan migado y se pone al
horno para que coja color la superficie del manjar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario