Tómense unos tres o
cuatro higadillos de pollo (mejor aún de gallina); córtese cada uno en tres o
cuatro trozos y saltéense con mantequilla y a fuego vivo; escúrranse en un
plato; con mantequilla y al fuego vivo saltéense igualmente unos 15 pedacitos
de tocino entreverado, previamente escaldados (puestos en una cacerolita con
agua fría; se someten a una ebullición fuerte durante 8’ ; luego se secan perfectamente
con un trapo); ténganse también preparadas unas cuantas setas, quítenseles los
rabos y saltéense con mantequilla las cabezas.
Hecho esto ensártense en
las agujas los tres ingredientes, alternándolos: un trocito de higadillo, otro
de tocino y la seta, hasta terminar
Pásense por huevo batido
y por pan rallado y emparríllense a fuego vivo, rociándolos con mantequilla
derretida o con aceite fino.
Prepárese una mantequilla
a la mayordoma y échesela en una fuente calentada; encima colóquense las
brochettes; adórnese la fuente con berros y rajas de limón y sírvase.
Nota.- Resultará más inglés si se le pone un poquito de pimienta de Cayena.
Aves y caza - 03 .050
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