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lunes, 1 de septiembre de 2014

Liebre benedicta .048

Limpia y descuartizada la liebre se coloca en una cazuela, echándole agua salada, próximamente hasta la mitad de su volumen.
Se pone al fuego, y cuando hierve se le añaden 4 cebollas enteras, 2 zanahorias, 2 cabezas de ajo y un buen trozo de calabaza.
Cuando la liebre está cocida, pero aun algo dura, se colocan en el mortero el hígado y las legumbres que cocieron con ella, reduciéndolo todo a pasta fina, lo mismo que media lata de tomates y media de pimientos morrones muy picados.
Así que todo forma un amasijo homogéneo se añade a la liebre, que debe estar casi seca, y se le incorpora además caldo en la misma cantidad que el agua echada anteriormente.
Se deja cocer moviendo con la paleta de vez en cuando y sazonando con pimienta.
En una sartén se hace calentar una cda de grasa, y en ella se dora otra bien llena de harina, incorporándola a la liebre y haciéndola cocer a fuego lento hasta que esté tierna.

Aves y caza - 03 .048

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