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lunes, 1 de septiembre de 2014

Liebre a mi gusto .048

Despelléjese la liebre y lávese con vinagre y pimentón, después de bien limpia.
Cuélguese, dejándola quedar así toda la noche en un sitio en donde le dé el viento, y mejor al aire libre.
Despedácese, póngase en una tartera con 6 cebollas enteras,
1 cabeza de ajo y un ramillete de perejil, bañándola luego bien en aceite muy bueno, salándola y agregándole 2 cacillos de caldo, 1 vaso de vino tinto y unas gotas de vinagre, cubriendo después la tartera con papel de estraza, tapándola con el tiesto y poniéndolo todo a cocer a fuego muy lento.
Cuando la liebre ¡está cocida, y blanda por consiguiente, se fríen tantos picatostes como trozos de liebre haya, se coloca cada trozo de liebre encima de un picatoste en la fuente, se rocía con la salsa y se sirve muy caliente.

Aves y caza - 03 .048

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