Print Friendly and PDF

Translate

martes, 23 de julio de 2013

Croquetas de pollo con arroz

1/2 pollo hervido, 3 vasos de leche, 7 cdas de manteca, 3,5 cdas de harina, 4 cdas de arroz cocido, 2 yemas de huevo, 1 cda de queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada; a gusto.

Licuar la carne de pollo, cortada en trozos, con un vaso de leche, po­niendo esto en una cacerola en que se ha derretido manteca e incorpo­rado la harina. Revolver continua­mente y hacer hervir unos minutos sazonando. Apagar el fuego y agre­gar el arroz, las yemas y el queso revolviendo bien. Dejar enfriar, for­mar "huevos", pasarlos por huevo batido y pan rallado (como para mi­lanesa) y freír en manteca o aceite.

Se sirven calientes con salsa o fríos como bocadillos. También para acompañar copetines.

Guarniciones y fritos - 13. - 033

No hay comentarios:

Publicar un comentario