Print Friendly and PDF

Translate

martes, 25 de septiembre de 2012

Golosina blanca


Para 4-6 personas

1/2 litro de leche, 75 g de azúcar, 30 g de harina de trigo, 25 g de harina de maíz refinada, una pizca de canela en polvo, 50 g de coco rallado

Para decorar: Grosellas y hojas de menta

Diluye los dos tipos de harina en un poco de leche fría y añade el azúcar y la canela. Pon el resto de la leche a calentar y, cuando comience a hervir agrega las harinas diluidas y sigue calentando sin dejar de remover con una varilla hasta que espese la mezcla. Extiende esta golosina blanca sobre un plato y espolvorea con el coco rallado.
Dejalo enfriar durante 1-2 horas.
Corta porciones de la masa con un corta-pastas o un cuchillo dándole la forma que desees.
Por ultimo decora con unas grosellas y unas hojas de menta a tu gusto.

36. Postres

No hay comentarios:

Publicar un comentario