Print Friendly and PDF

Translate

martes, 25 de septiembre de 2012

Copas verdemar

1 paq. de 85 g de gelatina de lima limón
1 taza de agua hirviendo
1 taza de agua fría
400 g de ricota
2 cdas de azúcar molido
Gotas de licor de menta
Rodajas de limón para decorar

Disolver la gelatina de lima limón con el agua hirviendo, agregar el agua fría.
Aromatizar con unas gotas de licor de menta.
Separar en dos mitades, colocar en cuatro copas, introducirlas en la heladera junto con la mitad restante.
Mez­clar la ricota con el azúcar y colocar en cada copa una por­ción de ricota.
Picar en dados la gelatina sobrante, adornar con ellos las copas.

36. Postres

1 comentario:

  1. GRACIAS, PORQUE ES UNO DE LOS POSTRES MÁS RICOS Y FÁCILES DE HACER, ESPECIALMENTE PARA LOS DÍAS DE CALOR

    ResponderEliminar