10 naranjas, 5 yemas, 250 g de
azúcar molida, jugo de las naranjas, 21 g de gelatina, 1 clara batida a punto
de nieve.
Merengue: 4 claras, 200 g de azúcar molida.
Cortar
las naranjas un poco más arriba de la mitad, quitarles la pulpa y pasarla por
el tamiz.
Poner
en una cacerola las yemas con el azúcar, la pulpa de las naranjas y el jugo.
Colocar
al baño de María, y cuando hierva, incorporar la gelatina previamente remojada
en agua fría.
Añadir
la clara batida, retirar y rellenar las naranjas.
Merengue: Mezclar las claras con 200 gr. de azúcar molida.
Colocar sobre baño de María y batir hasta que tenga la consistencia para poder
decorar. Retirar, colocar el merengue en una manga con boquilla rizada y una
vez fría la crema de naranja, decorar.
36. Postres
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