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martes, 25 de septiembre de 2012

Crema de naranja (1)

10 naranjas, 5 yemas, 250 g de azúcar molida, jugo de las naranjas, 21 g de gelatina, 1 clara batida a punto de nieve.

Merengue: 4 claras, 200 g de azúcar molida.

Cortar las naranjas un poco más arriba de la mitad, quitarles la pulpa y pa­sarla por el tamiz.
Poner en una cacerola las yemas con el azúcar, la pulpa de las naranjas y el jugo.
Colocar al baño de María, y cuando hierva, incorporar la gelatina pre­viamente remojada en agua fría.
Añadir la clara batida, retirar y rellenar las naranjas.

Merengue: Mezclar las claras con 200 gr. de azúcar molida. Colocar sobre baño de María y batir hasta que tenga la consistencia para poder decorar. Retirar, colocar el merengue en una manga con boquilla rizada y una vez fría la crema de naranja, decorar.

36. Postres

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