1 paquete
de gelatina de cerezas o frutillas
400 g de
agua hirviendo
100 g de frutas
fruticolor c.f.a.
Crema:
8 yemas
200 g
de azúcar molido
3/4 litros
de leche
30 g de
gelatina sin sabor
200 g de crema
de leche
1 cdita de
esencia de vainilla.
Disolver la gelatina de cerezas con el agua hirviendo
y dejarla enfriar. Después agregarle las frutas fruticolor c.f.a.y mezclar bien; colocarla en un molde
a charlotte, dejando congelar.
Crema: Mezclar las yemas con el
azúcar, leche y gelatina sin sabor, colocar sobre el fuego y revolver
continuamente hasta que hierva; retirar y dejar enfriar; entonces agregarle la
crema de leche y la esencia, mezclar y cuando empiece a espesar colocar en el
molde con la gelatina congelada.
Dejar en la heladera hasta que esté bien congelada la
crema.
Para desmoldarlo pasar el molde rápidamente por un
recipiente con agua caliente.
Servirlo acompañado con bizcochitos dulces.
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