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martes, 25 de septiembre de 2012

Charlotte tutti frutti


1 paquete de gelatina de cerezas o frutillas
400 g de agua hirviendo
100 g de frutas fruticolor c.f.a.

Crema:
8 yemas
200 g de azúcar molido
3/4 litros de leche
30 g de gelatina sin sabor
200 g de crema de leche
1 cdita de esencia de vainilla.

Disolver la gelatina de cerezas con el agua hirviendo y dejarla enfriar. Después agregarle las frutas fruticolor c.f.a.y mezclar bien; colo­carla en un molde a charlotte, dejando congelar.

Crema: Mezclar las yemas con el azúcar, leche y gelatina sin sabor, colocar sobre el fuego y revolver continuamente hasta que hierva; retirar y dejar enfriar; entonces agregarle la crema de leche y la esencia, mezclar y cuando empiece a espesar colocar en el molde con la gelatina congelada.
Dejar en la heladera hasta que esté bien congelada la crema.
Para desmoldarlo pasar el molde rápidamente por un recipiente con agua caliente.
Servirlo acompañado con bizcochitos dulces.

 36. Postres

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