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miércoles, 21 de mayo de 2014

Timbales de queso y apio .033

2 huevos, 2 tazas de leche, 2 tazas de queso rallado, 2 tazas de apio, 1 taza de macarrones, cocidos y pica­dos, ½ cda de manteca, sal a gusto.

Cocer el apio con poca agua sa­lada, durante 10’, colar y licuarlo. Licuar los huevos; sazo­nar; agregar una taza y media de leche y una de queso. Licuar 1’ más. Mezclar los macarrones con el apio y dividir en seis moldes individuales. Terminar de llenar los moldes con la mezcla de queso y co­cinar a baño maría en el horno de 30 a 35’.
Verter en una cacerola la leche sobrante, agregar el queso, sazonar y calentar a baño maría hasta que esté disuelto. Desmoldar los timbales en una fuente y cubrir con la salsa de queso. Servir enseguida.

Fuente: Mery Reiher

Pasta - 18. - 033

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