Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 21 de mayo de 2014

Huevos con setas .036

Para 4 personas

4 huevos, 1/2 kg. de setas, 1 escalonia, 1 latita de trufa picada, 1/2 vasito de coñac, 1 vaso de nata líquida, 1 cda de vinagre de vino, 4 tostadas de pan de molde fritas en aceite vegetal, 1 yema de huevo.

Preparación de la salsa: En un cacito rehogar las setas finamente picadas en unas gotas de aceite y una nuez de mantequilla. Rehogar asimismo la escalonia y flambear con el coñac. Agregar un chorrito de nata líquida y dejar que la salsa se reduzca.
Por otra parte, en un recipiente adecuado, hervir agua sin sal y con un chorro de vinagre de vino.
Mientras el agua hierve muy suavemente, sin llegar a romper la burbuja, cascar los huevos en una taza y con mucho cuidado meterlos en el agua. Dejar que se escal­fen y a los tres minutos pasar a otro recipiente con agua fría y sal. Poner los huevos bien escurridos sobre las tos­tadas de pan frito procurando que estén calientes.
Añadir la yema de huevo a la salsa que tenemos pre­parada. Con ella cubrir los huevos y servir inmedia­tamente.

Receta holanda

Huevos y tortillas - 16. - 036

No hay comentarios:

Publicar un comentario