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miércoles, 21 de mayo de 2014

Huevos al salmorejo .036

Para 4 personas

8 huevos, 200 g. de lomo de cerdo cortado en lonchitas, 200 g. de longaniza, 120 g. de jamón en lonchas, 120 g. de guisantes, 2 dientes de ajo, 1 cdita de pimentón dulce, 8 espárragos, 1 vaso de su caldo, 2 cditas de harina, 1 vaso de caldo de carne, 3 cdas de aceite de oliva, perejil.

Freír en el aceite el lomo de cerdo sazonado con sal, la longaniza y el jamón y colocar en cazuelitas de barro individuales. En la misma sartén y dejando un poco de aceite, rehogar el ajo, la harina, el pimentón, mojándolo seguidamente con el caldo de los espárragos y el de la car­ne, dejándolo que cueza unos 3’.
Verter en las cazuelitas e ir colocando los huevos, es­párragos y guisantes. Poner las cazuelas al fuego hasta que los huevos cuajen.
Al servir, espolvorear con perejil picado.

Receta españa

Huevos y tortillas - 16. - 036

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