Para 4
personas
8 huevos, 200 g. de lomo de cerdo cortado en
lonchitas, 200 g. de longaniza, 120 g. de jamón en lonchas, 120 g. de
guisantes, 2 dientes de ajo, 1 cdita de pimentón dulce, 8 espárragos, 1 vaso de
su caldo, 2 cditas de harina, 1 vaso de caldo de carne, 3 cdas de aceite de
oliva, perejil.
Freír en el
aceite el lomo de cerdo sazonado con sal, la longaniza y el jamón y colocar en
cazuelitas de barro individuales. En la misma sartén y dejando un poco de
aceite, rehogar el ajo, la harina, el pimentón, mojándolo seguidamente con el
caldo de los espárragos y el de la carne, dejándolo que cueza unos 3’.
Verter en
las cazuelitas e ir colocando los huevos, espárragos y guisantes. Poner las
cazuelas al fuego hasta que los huevos cuajen.
Al servir,
espolvorear con perejil picado.
Receta españa
Huevos y tortillas - 16. - 036
No hay comentarios:
Publicar un comentario