Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 21 de mayo de 2014

Ñoquis verdes .033

100 g de alfalfa, acelgas o espinacas, 1 kg de papas, 4 yemas de huevo, 4 cdas de manteca, 400 g de harina, caldo, sal, nuez moscada a gusto.

Cocinar las papas en agua salada, cortar en trozos y licuarlas con un poco de caldo, llevar al fuego para espesar. Licuar la alfalfa, añadir las papas, huevo, manteca y condimen­to. Amasar con la harina, dejar des­cansar y luego estirar la masa, cor­tar trozos darles forma cilíndrica, cortar pedacitos de 2 centímetros, darles forma con ñoquera o tenedor. Cocinarlos en agua salada durante unos dos minutos. Retirar, escurrir y servir con salsa de verdura. Es­polvorear con queso rallado.

Fuente: Mery Reiher

Pasta - 18. - 033

No hay comentarios:

Publicar un comentario