para 4
personas
6 huevos grandes cocidos y pelados, 25 g. de
mantequilla, 1,5 cebollas picadas, 1,5 cda de harina, 2 cditas de curry en
polvo, 6 tacitas de caldo de pollo caliente, 4 cdas de nata líquida, 1 cdita de
cutney de mango (sin los trozos de mango), sal y pimienta negra, unas gotas de
zumo de limón.
Cortar los
huevos cocidos a lo largo.
Fundir la mantequilla
en un cazo y freír la cebolla unos 10' hasta que esté tierna y dorada;
agregar la harina y el curry; remover y tener otros 5’ al fuego. Añadir, poco
a poco, el caldo de pollo dando vueltas enérgicamente para que no se formen
grumos. Llevar a ebullición, sin dejar de remover y luego dejar cocer
despacio, sin tapar, 30’. Retirar del fuego y añadir la nata líquida y el
cutney y sazonar a su gusto con sal y pimienta y unas gotas de zumo de limón.
Verter la salsa sobre los huevos cocidos que pondremos al fuego 3 o 4’ para
calentarlos bien.
Servir
acompañado por un arroz blanco.
(Curry eggs) Receta gran bretaña, irlanda, escocia
Huevos y tortillas - 16. - 036
No hay comentarios:
Publicar un comentario