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miércoles, 21 de mayo de 2014

Huevos al curry .036

para 4 personas

6 huevos grandes cocidos y pelados, 25 g. de mantequilla, 1,5 cebollas picadas, 1,5 cda de harina, 2 cditas de curry en polvo, 6 tacitas de caldo de pollo caliente, 4 cdas de nata líquida, 1 cdita de cutney de mango (sin los trozos de mango), sal y pimienta negra, unas gotas de zumo de limón.

Cortar los huevos cocidos a lo largo.
Fundir la mantequilla en un cazo y freír la cebolla unos 10' hasta que esté tierna y dorada; agre­gar la harina y el curry; remover y tener otros 5’ al fuego. Añadir, poco a poco, el caldo de pollo dando vueltas enérgicamente para que no se formen grumos. Llevar a ebullición, sin dejar de remover y lue­go dejar cocer despacio, sin tapar, 30’. Re­tirar del fuego y añadir la nata líquida y el cutney y sa­zonar a su gusto con sal y pimienta y unas gotas de zumo de limón. Verter la salsa sobre los huevos coci­dos que pondremos al fuego 3 o 4’ para calentarlos bien.
Servir acompañado por un arroz blanco.

(Curry eggs) Receta gran bretaña, irlanda, escocia

Huevos y tortillas - 16. - 036

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