Masa: 1/2 kg de harina, 2 cdas de aceite, 5
huevos, sal a gusto
Relleno: 1 seso, 150 g de espinacas, 150 g de
salchichas, 1 cebolla, 1 seso cocinado, 2 huevos, 2 cdas de queso rallado, 5
ramitas de perejil, 2 dientes de ajo, 2 tazas miga de pan remojada en leche,
sal, orégano y albahaca a gusto.
Para la masa licuar el aceite con los huevos w luego
preparar la masa, añadiendo agua en la cantidad necesaria. Cortar la bola de
masa en dos y extender con rodillo sobre tabla enharinada. Para el relleno,
licuar la espinaca con la miga de pan y los huevos añadiendo la salchicha y el
seso. Freír la cebolla, orégano, perejil y albahaca en manteca, agregando a lo
anterior. Llevar al fuego, añadiendo entonces el queso rallado. Obtenida la consistencia
necesaria, extender sobre una hoja de masa, cubriendo con la otra y cortando
con el rodillo "ad-hoc".
Cocinar en agua salada, escurrir, poner en fuente y
cubrir con manteca y queso rallado o salsa con queso rallado.
Se pueden substituir las espinacas por acelga o
alfalfa tierna.
Fuente:
Mery Reiher
Pasta - 18. - 033
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