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miércoles, 21 de mayo de 2014

Ravioles de espinacas .033

Masa: 1/2 kg de harina, 2 cdas de aceite, 5 huevos, sal a gusto

Relleno: 1 seso, 150 g de espinacas, 150 g de salchichas, 1 cebolla, 1 seso cocinado, 2 huevos, 2 cdas de queso rallado, 5 ramitas de perejil, 2 dientes de ajo, 2 tazas miga de pan remojada en leche, sal, orégano y albahaca a gusto.

Para la masa licuar el aceite con los huevos w luego preparar la ma­sa, añadiendo agua en la cantidad necesaria. Cortar la bola de masa en dos y extender con rodillo sobre tabla enharinada. Para el relleno, licuar la espinaca con la miga de pan y los huevos añadiendo la sal­chicha y el seso. Freír la cebolla, orégano, perejil y albahaca en man­teca, agregando a lo anterior. Llevar al fuego, añadiendo entonces el que­so rallado. Obtenida la consistencia necesaria, extender sobre una hoja de masa, cubriendo con la otra y cortando con el rodillo "ad-hoc".
Cocinar en agua salada, escurrir, poner en fuente y cubrir con man­teca y queso rallado o salsa con queso rallado.
Se pueden substituir las espinacas por acelga o alfalfa tierna.

Fuente: Mery Reiher

Pasta - 18. - 033

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