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miércoles, 21 de mayo de 2014

Ñoquis sicilianos .034

250 g. de papas, 100 g. de harina, 1 yema de huevo, 20 g. de manteca, 1 tomate, nuez moscada, sal, queso, albahaca, ajo, aceite, 1 nuez

Se hierven las papas, se hace puré en la licuadora Riz­mar con un poco de caldo, se coloca la papa sobre el fuego para hacerla más consistente.
Separadamente se hace puré de tomates en la licua­dora.
En la mesa se coloca la harina tamizada en forma de corona, en el centro de la misma los ingredientes, que se trabajan, agregándole también el puré de tomate. Se de­ja descansar la masa, se estira, amasándola en forma cilíndrica y se cortan los ñoquis pasándolos por un te­nedor. Se cocinan en agua hirviendo con sal y un cho­rrito de aceite.
Se sirven con pesto, preparado en la licuadora con al­bahaca, ajo, aceite y una nuez.

Pasta - 18. - 034

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